non_untitled (non_untitled) wrote,
non_untitled
non_untitled

Земля круглая или плоская?

-Земля круглая или плоская?

Сергей Митрохин:
-Вы знаете, как ни странно, мы об этом горячо дискутировали - и Болдырев, и Лукин, и Григорий Алексеевич. Каждый от себя высказал конструктив. И мы совпали, в основном. А это уже весомый аргумент. Если москвичи припомнят, что с 1994 года я говорил ровно одно – она имеет форму Яблока! Я продолжаю размышлять об этом. И спасибо всем за поддержку.

Николай Левичев:
-Какая Земля? Это не Земля. Это был штаб. Подпольный штаб кандидата в мэры Москвы. Называйте вещи своими именами. Это не Земля. Бедный Господь, который сотворил Землю, знать не знал, что они там творить будут. Он сотворил, думая, что это добропорядочные граждане. А они на этой Земле устроили штаб избирательный. Поступил сигнал, понимаете? Информация подтвердилась – о том, что там нарушается законодательство. Вот трактуйте как хотите эту ситуацию. Давайте ее публично обсуждать. Давайте. У нас можно, значит, закрыться на замок и нарушать закон. Давайте менять тогда законы, чтобы этого нельзя было делать..

Михаил Дегтярев:
-С точки зрения доминантного центра с самым комфортным положением пора очистить поверхность Земли от нелегальных мигрантов. Начнем с того, что это предложение появилось из майских указов президента Путина. В своей программе я со своими консультантами, экономистами, советниками, профессором Никитой Кричевским, опираемся на майские указы главы государства.

Иван Мельников:
-Вы знаете, я думаю, что моё образование университетское, в том числе математическое - оно помогает мне принимать решения в разных жизненных ситуациях. Вообще образование наше на Мехмате - оно приводит мозги в порядок, заставляет, прежде чем что-то решить, глубоко подумать, взвесить, и мы очень серьёзно относимся к аргументам всех окружающих, в том числе оппонентов. То. Что сейчас делает власть – сделает Землю плоской. Я приостановлю реализацию всех решений, которые связаны с объединением, реструктуризацией, ликвидацией больниц, детских садов, школ, образовательных учреждений, детских кружков, которые сейчас проводятся под лозунгом оптимизации, на самом деле совершенно очевидно, что это всё больше переход этих важнейших для каждого москвича сфер на коммерческую основу.

Алексей Навальный:
-Спасибо вам за вопрос, это очень хороший вопрос. Я не буду ссылаться на данные Google или Академии Наук, это такие штуки, не очень репрезентативные. Я ожидаю, что обижу многих апологетов иудо-христианской модели мироздания, но это же очень просто – Она Круглая! Есть в ней черные бюджетные дыры, в районе Чечни или Москвы, в основном. Но, если мы не будем лениться. Если перестанем на это смотреть со стороны – она будет совсем круглая, я в это верю!

Сергей Собянин:
-…………………………[воздержался]
Tags: Россия, Хомячковое, Юмор
Subscribe

  • Актуальное

    . В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews. Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече.…

  • Госдеп против

    Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. Евгений Янкелев США сообщили о категорическом несогласии с так называемой…

  • (no subject)

    Сборной России по биатлону приказали расстрелять сборную России по хоккею. Жертв нет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments